Fim-de-Semana dos Milhos

4 e 5 de Março de 2017

O nosso restaurante foi um dos que participou na 10ª edição do "Fim de Semana Gastronomico dos Milhos" realizado na nossa vila de Ribeira de Pena.

Este evento, realizado no primeiro fim-de-semana de Março de cada ano pretende valorizar a cozinha regional.

"A iguaria é cozida durante horas com as carnes com que se acompanha a refeição e tanto podem ser servidos com escornados (carne de vaca), esgravatados (carne de galinha ou frango), esfuçados (carne de porco), ou ricos (com todos os tipos de carne). E para uma inesquecível refeição os restaurantes aderentes à iniciativa, a sugestão é "chila no forno", um doce típico do concelho."

in "https://confrariamor.wordpress.com/2016/02/25/dos-milhos-ricos-aos-esgravatados-em-ribeira-de-pena/"

O Cantinho do Churrasco // Rua da Variante n°3 - Salvador // 4870-163 Ribeira de Pena // (+351) 259 042 375 ocantinhodochurrasco.rp@gmail.pt // NIF 510 981 887 
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora